意外と美味い★『サバ缶でチャプチェ』!?副菜は『ほうれん草ナムル』と『トマトの卵炒め』『とろーり豆腐とかにかまスープ』です♪
ダメもとで作ってみました(笑)
『サバ缶チャプチェ』!!!!
意外とイケるやないの。
いい味出してくれるじゃないの。
お魚嫌いのお子さんでも、イケると思います♪
チャプチェレシピのお肉を、サバ缶に変えるだけです。
『豆腐とかにかまスープ』は、
最初にごま油で輪切りしたネギを炒めてから作ると、
とっても風味豊かで、美味しくなりますよ(^^)
ついでに、副菜。
食卓の彩りを良くしたくて、作りました♪
そして、もう一品。
長い事、冷蔵庫の野菜室で眠っていたほうれん草(^^;)
やっと使えたw
ささっ!今日も一日お疲れ様でしたぁー!
かんぱーい☆
最後までお読み頂き、有難うございます♪