冷凍野菜フル活用!!!『茄子の中華風梅ポン酢ソース』『えびとアスパラガスの塩炒め』です♪
今日は、冷凍野菜フル活用です★
茄子は、コレを使いました♪
時短で美味しい!
しかも、栄養素も損なわない!!!!
優秀、優秀。
ポン酢だけでも十分おいしいですが、
梅干しをたたいて梅ポンソースにすると、
また一段と美味しかったです(^^)
もう一品は、こちら。
冷凍えび×冷凍アスパラのコラボwww
↓↓↓参考レシピはこちら↓↓↓
このレシピに、私はヤングコーンを追加しました♪
続いて、得意のKit Oisix♪
カットしてある~♡
もぉ、野菜切るのさえ面倒な時あるので、
ホント助かるwww
お味噌が効いてて、ご飯のおかずにピッタリでした(^^)
かき玉スープは、春雨をプラスして
食べるスープに♪
さぁて、今日は、
という、アニメのゴールデンタイムがある日ですね~。
金曜のこの時間、
我が家は、ホントに静かになります。
母にとっては、ゆっくり夕飯を楽しめる
貴重な1時間半です(笑)
今週も終わりや~~~!
アタシ、お疲れさまーーーーー!www
★かんぱーい★
最後までお読み頂きまして、有難うございます(^^)